ВР 808

 

Кожура гладкая, плотная, желтая, имеет мелкие поверхностные глазки, что значительно облегчает мойку, чистку и прочие процедуры с картофелем. Мякоть — желтого окраса. Желтый цвет картофеля образуется из — за большого количества пигмента — каротина, в организме играет роль антиоксиданта. Содержание крахмала — от 16 до 19 % — высокий уровень. Чем выше содержание крахмала, тем вкуснее картофель. Картошку с высоким содержанием крахмала используют для пюре, она отлично разваривается. Крахмал снижает уровень холестерина.

Содержание крахмала — от 16 до 19 % — высокий уровень. Чем выше содержание крахмала, тем вкуснее картофель. Картошку с высоким содержанием крахмала используют для пюре, она отлично разваривается. Крахмал снижает уровень холестерина.

gallery/vr808
gallery/img_20181225_184513
gallery/img_20181225_184645